Смирнов Владимир Викторович

ДИРЕКТОР ТФОМС УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Приём граждан 1-ый и 3-й понедельник c 15-00 до 17-00


ТЕЛЕФОН ЕДИНОГО КОНТАКТ ЦЕНТРА

8-800-100-73-09

ПРИЁМ ЗВОНКОВ ВЕДЁТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО


НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ПРИЁМНУЮ

+7 (8422) 67-70-27, +7 (8422) 67-72-73

Наша задача- здоровое население!

Совещание с частными медицинскими организациями было проведено сегодня директором Территориального фонда ОМС Ульяновской области в Димитровграде.
«В здравоохранения Димитровграда, как и во многих регионах страны есть определенные проблемы, некоторые из них можно решить путем вступления частных медицинских организаций в систему ОМС, например проблему с недостатком кадров»- отметил в вступительном слове Павел Дегтярь.
В совещании так же приняли участия Тихонов Игорь Викторович Председатель комитета Законодательного собрания Ульяновской области по социальной политике, государственному и муниципальному строительству и делам молодежи, руководители филиалов страховых медицинских организаций, специалисты Минздрава и ТФОМС Ульяновской области.
На сегодняшний день нет никаких препятствий для вступления частных компаний в систему ОМС, необходимые условия и порядок подачи заявлений можно посмотреть здесь: http://ultfoms.ru/voyti-v-sistemu-oms.html
Финансирование системы здравоохранения с каждым годом увеличивается, тем самым условия работы становятся более привлекательными для частных медицинских организаций. На сегодняшний день в Димитровграде из частных компаний в системе ОМС работает ООО «АВИЦЕННА».
«Раньше на частные медицинские организации не обращали внимания, сейчас надо понимать, что улучшение качества медицинской помощи без частных компаний невозможно. Наша цель наладить сотрудничество»- отметил Игорь Тихонов
Наша общая задача- это здоровье населения!
Это было не последнее совещание, будет проводиться ряд встреч с отдельными компаниями для привлечения к работе в системе ОМС.
Наша задача- здоровое население!
Наша задача- здоровое население!

Комментарии:

Оставить комментарий