ДИРЕКТОР ТФОМС УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Буцкая Екатерина Владимировна

Приём граждан 1-ый и 3-й понедельник c 15-00 до 17-00

ТЕЛЕФОН ЕДИНОГО КОНТАКТ ЦЕНТРА

8-800-100-73-09

ПРИЁМ ЗВОНКОВ ВЕДЁТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО


НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ПРИЁМНУЮ

+7 (8422) 67-70-27, +7 (8422) 67-72-73

Специалисты ТФОМС Ульяновской области приняли участие в работе круглого стола Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Крутилиной Людмилы

Тема совещания: Содействие гражданам Украины, вынужденно покинувшим места постоянного проживания и находящимся на территории Ульяновской области.
Людмила Крутилина отметила, что в 2014 году в области было открыто 8 пунктов временного размещения. Благодаря совместной работе организаций в регионе основная часть граждан расселена, сейчас функционирует один пункт. Детям предоставлены места в школах, детских садах. Часть граждан трудоустроена. Граждане прошли обязательное освидетельствование, оказывается медицинская помощь.
В соответствии с законодательством Российской Федерации 1557 граждан застрахованы по обязательному медицинскому страхованию.
В работе круглого стола приняли участие УФМС России по Ульяновской области, Министерство здравоохранения и социального развития Ульяновской области, Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области, Ульяновское региональное отделение Российский Красный Крест и другие.
«Необходимо приложить все усилия для обеспечения защиты прав граждан Украины, оказавшихся в трудной жизненной ситуации» – подчеркнул директор ТФОМС Ульяновской области Владимир Смирнов.
Специалисты ТФОМС Ульяновской области приняли участие в  работе круглого стола Уполномоченного по правам человека в Ульяновской области Крутилиной Людмилы

Комментарии:

Оставить комментарий