Смирнов Владимир Викторович

ДИРЕКТОР ТФОМС УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Приём граждан 1-ый и 3-й понедельник c 15-00 до 17-00


ТЕЛЕФОН ЕДИНОГО КОНТАКТ ЦЕНТРА

8-800-100-73-09

ПРИЁМ ЗВОНКОВ ВЕДЁТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО


НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ПРИЁМНУЮ

+7 (8422) 67-70-27, +7 (8422) 67-72-73

На сумму свыше 100 миллионов рублей увеличится размер страхового запаса ТФОМС Ульяновской области

Данное увеличение связано с уточнением размера межбюджетных трансфертов из бюджета ФФОМС Российской Федерации на финансовое обеспечение оказания дополнительных объемов специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи в стационарных условиях и в условиях дневного стационара федеральными государственными учреждениями. Об этом на заседании Правительства региона доложил министр здравоохранения, семьи и социального благополучия – Павел Дегтярь в рамках рассмотрения Проекта закона Ульяновской области «О внесении изменений в Закон Ульяновской области «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области на 2016 год».
Общая сумма доходов по проекту бюджета Фонда в 2016 году составит свыше 11,3 миллиардов рублей.
Директор ТФОМС Ульяновской области – Владимир Смирнов отметил, что сумма средств на здравоохранение подлежит увеличению и составит более 11,3 миллиардов рублей. При этом, уточненный объём средств на выполнение территориальной программы ОМС в рамках базовой программы ОМС, составит 11,2 миллиара рублей, за счет увеличения размера прочих неналоговых доходов и межбюджетных трансфертов.
Кроме того, в соответствии с планом мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования, утвержденным Министром здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области 30.09.2016 увеличивается размер средств на финансовое обеспечение указанных мероприятий на сумму свыше 4,3 миллиона рублей.
На сумму свыше 100 миллионов рублей увеличится размер страхового запаса ТФОМС Ульяновской области

Комментарии:

Оставить комментарий