Смирнов Владимир Викторович

ДИРЕКТОР ТФОМС УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Приём граждан 1-ый и 3-й понедельник c 15-00 до 17-00


ТЕЛЕФОН ЕДИНОГО КОНТАКТ ЦЕНТРА

8-800-100-73-09

ПРИЁМ ЗВОНКОВ ВЕДЁТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО


НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ПРИЁМНУЮ

+7 (8422) 67-70-27, +7 (8422) 67-72-73

Рабочий визит в ВМ Клиник

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, министр здравоохранения Сергей Панченко и директор территориального фонда ОМС Владимир Смирнов посетили ООО «ВМ Клиник».
В ходе мероприятия обсудили вопрос организации оказания медицинской помощи жителям Засвияжского района Ульяновска. Сегодня этот район один из самых динамично развивающихся в городе. Жители Дальнего Засвияжья бесплатно получают первичную медицинскую помощь в государственной Городской поликлинике № 4 и в частном центре ВМ-Диагностик. Для обеспечения доступности первичной медико-санитарной помощи взрослому населению района поставлена задача - организовать взаимодействие руководителей учреждений, направленное на снижение сроков ожидания к узким специалистам. Также, поручено проработать вопросы организации работы дневных стационаров.
По словам директора ТФОМС - Владимира Смирнова, сейчас создана максимально комфортная и доступная среда для участия в системе ОМС медицинских организаций всех форм собственности. Для сравнения: еще 5 лет назад тарифы на медицинскую помощь не покрывали в полной мере расходы на оказание услуги, но сегодня, они обеспечивают себестоимость медицинских услуг.
В системе обязательного медицинского страхования Ульяновской области в 2019 году участвуют более 90 медицинских организаций, в том числе частной формы собственности.
Территориальная программа обязательного медицинского страхования обеспечивает застрахованному населению гарантированные объёмы по всем видам медицинской помощи: скорая медицинская помощь, медицинская помощь в амбулаторных условиях, неотложная медицинская помощь, медицинская помощь в стационарных условиях, медицинская помощь в условиях дневного стационара.
«Финансовое обеспечение территориальной программы ОМС в 2019 году позволит в полном объёме обеспечить потребность населения в бесплатной медицинской помощи, повысить её доступность и качество. Система ОМС едина на всей территории страны: с едиными подходами к тарифной политике, сопровождения пациента в процессе лечения, включая защиту его прав» - отметил директор ТФОМС Ульяновской области.
Рабочий визит в ВМ Клиник

Комментарии:

Оставить комментарий